您现在的位置>>首页
尤权:抓早抓小是爱护干部 防小问题变大问题
  • 2015年10月23日 08:50
  • 稿件来源:中国新闻网

  中新网福州10月22日电 (记者 徐德金)中共福建省委书记尤权22日在此间说,福建各级领导干部要确实转变作风,查找不严不实的问题,防止小问题变成大问题。

  尤权说,抓早抓小确实是爱护干部,现在批评总比将来问题搞大了、不可收拾了好得多。

  中共福建省委今天召开今年第三季度经济形势分析会,福建省发改委、福建各设区市、平潭综合试验区负责人作了工作汇报;中共福建省委常委、常务副省长张志南作了发言。

  今年前三季度福建全省生产总值超过1.6万亿元人民币,同比增长9个百分点,比去年同期回落0.5个百分点。面对较为严峻的经济形势,尤权要求增强信心,积极帮扶企业,抓好政策落实。

  尤权说,不要政策写出了、发下去就不管了,要看政策管不管事,落不落实,要看政策是否真有效,是否落到基层了。尤权希望福建各级领导干部要以良好的工作状态,踏实搞好工作,不要心不在焉。

  他要求在今年年底前对福建自贸区、福州新区的相关政策进行盘点,看看到底落实得怎么样。(完)

【编辑:陈丹妮】