福建首家动物主题亲子酒店在厦启用

——

2017年12月28日 16:37:15 来源:中国新闻网福建
分享到:      

  中新网福建新闻12月28日电(林来生)福建首家动物主题亲子酒店——厦门灵玲马戏主题酒店,28日正式对外营业,标志着承载“夜游集美”使命的厦门灵玲国际马戏旅游度假区建设,已初成规模。

  该马戏主题酒店总经理林文卿介绍说,由灵玲文旅集团投资精心打造的这一酒店,是福建首家动物主题亲子酒店,总建筑面积达9万平方米,拥有东南亚、南非、马里等近十种异域风情客房728间,规模名列厦门第二!

  自2014年开工建设以来,历时三年多,一期项目全面竣工。厦门灵玲国际马戏城作为厦门首家囊括吃、住、行、游、乐、购的大型旅游度假区,厦门灵玲马戏主题酒店的开业将改写中国主题酒店的规模纪录,成为国内行业新标杆。

  走进厦门灵玲马戏主题酒店的大堂,映入宾客眼帘的是三只长颈鹿标本,它们或俯身饮水或吞吐舌头或瞭望远方,形态逼真地再现了非洲草原的原始风貌。三只“大长腿”环绕着一只“庞然大物”——非洲象,它安然自得地坐镇于酒店大堂内,喜迎八方宾客。据介绍,这是目前世界上体型最大的非洲象标本。

  漫步其间,仿佛置身于奇妙的动物世界,动物世界的野性与自由、狂傲与活力,在这些艺术品的衬托下完美呈现。

  据了解,此次厦门灵玲马戏主题酒店还召集了国际友人携手呆萌神兽组建国际型“特殊”服务团队。300多间的客房配备来自世界各地近200多名服务人员,上百只珍稀动物参与酒店趣味生态服务。团队涵盖肯尼亚、乌克兰、哈萨克斯坦、俄罗斯等多个国家工作人员。

  酒店相关人士告诉记者,厦门灵玲马戏主题酒店一期拥有352间主题客房,趣味别致的动物主题客房、马戏主题客房、异域风情客房,满足不同客群的个性化需求。

  主题客房共有六种房型:亲子体验房、马戏主题房、动物园景房、风情豪华房、动物豪华套房以及奢华总统套房供宾客多元选择。

  其中,动物园景房隔窗鸟瞰灵玲动物王国,推窗不仅可零距离一览世界各地珍稀动物,还可进行趣味互动。(完)