中新网 >> 福建 >>

武平汤姆客少儿英语让县城少儿共享优质教育资源

——

2019年05月22日 12:21:32 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻5月22日电(韦菊 苏新宏)听见花开的声音,看到成长的足迹。日前,武平汤姆客少儿英语1周年庆典暨美语课堂现场展示活动在武平客家演艺中心举行。受邀武平汤姆客少儿英语学校的家长及学生500多人参加了现场活动,共同感受和体验生动有趣的跨学科美语课堂,见证“汤姆客”小学员成长的足迹。

  现场的节目形式多样,丰富多彩,有表演英语短剧和情景剧的、有声情并茂的诗歌朗诵、有活力动感的戏剧舞蹈、有汤姆客全体学员的合唱,还有抽奖环节等等。台上全英文的精彩演出,使得台下的观众看得入神,掌声不断。

  据了解,北京汤姆客少儿英语2018年5月正式进驻武平,是武平首家取得办学许可证的专业培训机构。据武平校区的负责人介绍,目前“汤姆客”在全国200多个城市设立了300多个校区,主要在大中城市,县城设立校区的相对较少。在美丽的武平山城成立汤姆客少儿英语学校,可以有效提高县城孩子的英语口语的听说能力。

  【采访同期】学生:喜欢汤姆客,可以学到很多知识,把英语学好去美国看蜘蛛侠。

  另据记者了解,北京汤姆客少儿英语致力于高端少儿英语品牌,从美国引入“美式跨学科原生态”教学体系,利用美国原版教材,在中国打造原生态美式课堂。汤姆客少儿英语专注于3-12岁的孩子, 将音乐、美术、数学、科学等学科的知识融入课堂,采用多感官智能教学法、情景教学法等八大教学法于一体的教学体系。

  【采访同期】家长刘岚:我选择汤姆客最重要的原因在于它不是为了考试,它就是把它当成一个工具,融合在我们一切的需要的生活里面。

  【采访同期】家长卓少华:因为小朋友很喜欢,觉得它的教学很寓教于乐。

  2-4岁是学习语言黄金年龄,让县城的孩子尽快能跟城市的孩子一样享受优质教育资源,告别哑巴式英语,自信表达,是武平校区办校初衷。建校一年来,校区重视教学质量,加强教学管理,使之成为学校教育的有益补充。

  【采访同期】汤姆客北京总部老师李政达:把这种优质的教育资源带入到咱们武平县城,希望给我们的孩子带来一些,比较好的一些教育理念和方式方法。

  汤姆客少儿英语进驻武平,也是为了引进优质教育资源,缩小县城与城市的教育差距,推进少儿教育的均衡发展。(完)