中新网福建新闻正文

闽南师大首获全国教育科学“十三五”规划重点项目立项

——

2019年07月14日 12:19:20 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻7月14日电 (童娟)近日,全国教育科学“十三五”规划2019年度重点项目立项名单揭晓,全国共立项重点项目14项,闽南师范大学申报的项目《教育扶贫的现状、问题与对策研究》榜上有名。

  据悉,这是闽南师大首次获得全国教育科学“十三五”规划重点项目,同时该校也是此次福建省获得此类重点项目立项的唯一省属高校。截止目前,2019年该校共获得14项国家社科基金项目立项及1项全国教育科学“十三五”规划重点项目立项,均取得历史性的突破。

  据了解,全国教育科学规划“十三五”项目是属于国家社会科学基金的教育学单列项目,本次全国高校共计521项获得立项,包含4项国家重大项目,14项国家重点项目,222项国家一般项目,41项国家青年项目,20项西部项目,220项教育部重点项目。(完)