中新网福建新闻正文

跨越海峡之爱 首档两岸青年交友真人秀开播

——

2019年07月14日 12:23:02 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻7月14日电 (艾虎)7月13日下午,《漂洋过海来爱你》首播试映会暨百人速配交友活动在福州举行,来自两岸的百名青年男女倾情参与,在节目的浪漫氛围中敞开心扉,欢乐互动。这也为14日即将于东南卫视首播的首档两岸交友真人秀节目《漂洋过海来爱你》热力造势。

7月13日下午,《漂洋过海来爱你》首播试映会暨百人速配交友活动在福州举行,来自两岸的百名青年男女倾情参与
  7月13日下午,《漂洋过海来爱你》首播试映会暨百人速配交友活动在福州举行,来自两岸的百名青年男女倾情参与

  作为福建东南卫视2019年全新打造的一档两岸青年交友真人秀节目,《漂洋过海来爱你》第一季共有12期,每一期深入一座两岸城市,在真实的约会场景中,两岸青年将尽情展现自我,交友、交心。同时,节目还设置了第二现场“明星观察室”,由多位两岸嘉宾和情感专家坐镇,对两岸青年情感、生活、文化差异展开探讨,助力两岸青年深度交流。

  13日下午,《漂洋过海来爱你》首播试映会暨百人速配交友活动在福州某商圈举行,线上线下相结合的活动设计吸引了上百名青年男女参加,其中不乏台湾青年。福建省台办宣传处处长林元贵、团省委宣传部部长李强、东南卫视总监助理李宏、福州市妇联发展联络部张立湘等嘉宾出席了试映仪式。

在现场主持人的牵线下,两岸三对单身青年上台参与互动游戏
在现场主持人的牵线下,两岸三对单身青年上台参与互动游戏

  在现场主持人的牵线下,两岸三对单身青年上台参与互动游戏,在一次次的“一见钟情”、“翻脸无情”和“不解风情”环节中,他们不知不觉就熟悉了起来。

  事实上,主办方的诚意远远不止于试映会现场的青年互动交友。参与活动两岸青年在参与试映会时,每个人已经领到了一张爱情观影票,票上的数字就是一个“爱情号码”。以“爱情号码”为凭,试映会分三轮进行了互动抽奖,送出了非常有吸引力的“爱的礼物。其中一等奖为海峡号VIP舱双人台湾往返船票;二等奖为海峡号普通舱双人台湾往返船票;三等奖为德云社德云三宝门票。

  《漂洋过海来爱你》由东南卫视和海峡卫视联合出品,将于7月14日21:15在东南卫视首播,并于7月24日22:12在海峡卫视首播。(完)