中新网福建新闻正文

数字福建云计算公司开展所属企业2019年调研活动

——

2019年10月29日 17:30:19 来源:中新网福建
分享到:      
泉州云谷公司

  中新网福建新闻10月29日电 为规范集团所属企业的投资行为,强化各参控股公司企业经营主体责任,提高企业管控效率,数字福建云计算公司规划发展部代表母公司贯彻落实集团赋予的公司发展精神,开展2019年度参控股公司调研活动。

南平数字公司
健康医疗公司

  10月下旬由数字福建云计算公司规划发展部施连云部长组织的调研组一行相继前往泉州云谷、南平数字、健康医疗、电子口岸、算域科技等5家参控股公司开展调研工作。调研组与参控股公司主要围绕投资管理工作、所属企业经营情况、产权收益状况、重点项目进展情况以及第四季度目标冲刺计划等议题进行深入的座谈交流。据调研数据统计,2018年至今各参控股公司在母公司的帮扶辅导下,在管理提升方面稳中求进,推陈出新;在投资管控方面,推进参控股公司建立并贯彻落实风险防控制度,在管理报告提报、董监高履职情况、经营分析机制、业绩监控管理等方面均建立了成熟的运作机制;在无形资产转化方面合计共推进104项知识产权成果转化、27项资质荣誉、13项项目申报等工作落地。

电子口岸公司

  通过本次调研,数字福建云计算公司规划发展部还为参控股公司在软实力构建方面提供指导帮助,为企业未来发展实现收益多元化夯实基础,为持续提升市场竞争力及公司知名度美誉度等方面提供支撑保障,助力实现全年目标。

算域数据公司

  各参控股公司负责人纷纷表示,将严格按照云计算公司任务部署,认真履行主体责任,根据项目进度,倒排第四季度工作计划,以良好的经营业绩来赢取市场、树立口碑,为实现集团高质量发展目标贡献力量。(完)