中新网福建新闻正文

媒体集结福建餐饮正能量 恰恰生活节福州登场

——

2019年11月25日 14:50:32 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻11月25日电 (卢光)2017年11月第一季顶餐周正式启动,在福州第一次引入了顶级餐厅的概念,开启了每年两季顶级餐厅的狂欢盛宴;2018年1月,2017福州晚报年度传媒大奖颁奖盛典暨一碗福州城市美食论坛举办,它被誉为福州餐饮界年度最权威的美食奖项……

图为发布会暨启动仪式现场
图为发布会暨启动仪式现场

  11月23日,“一碗福州”在福州温泉城举行2019一碗福州颁奖典礼发布会暨顶餐周启动仪式,这一次一碗福州全新的升级,将开启一次全新的美食之旅。

  活动当天,一碗福州正式引入更全面的评审机制,在原有评审的基础上进行细分,分为“专家评审团”以及“先锋评审团”,以更为全面的角度对餐厅进行评审。同时,全新引入“BOSS评审团”机制,邀请10位福州餐饮品牌负责人组成BOSS评审团,以经营者的专业角度对餐厅品牌进行全面考评,促使餐厅评审的多元化。

  据“一碗福州”负责人介绍,2019年,一碗福州年度传媒大奖将正式更名为“金碗奖”,以更权威、更全面的方式评选出真正优秀的餐饮品牌。此次福州年度传媒大奖将全面升级,集结福建餐饮正能量,共同打造这份引以为傲的成绩,向全国餐饮同行发出邀约,所有奖项将结合全年各项榜单以及一碗福州评审团到店实地探店,线上百万网友投票共同严格评选。

福州知名美食品牌“同利肉燕”现场制作
福州知名美食品牌“同利肉燕”现场制作

  据悉,本次颁奖典礼发布会暨顶餐周启动仪式系“恰恰好生活节”的一部分,为市民打造一个恰恰好的美好生活状态。

  本次恰恰好生活节还同步举行“恰恰集市”活动,现场潮流摊主云集,网红美食、传统小吃带给味蕾现代与传统的双重碰撞。同时现场还有精彩乐队演出,带给市民一段舒适的休闲时光。11月底,恰恰生活节还将与带来一场别开生面的“暖冬音乐节”,为这给冬天装点温暖的光泽。(完)