中新网福建新闻正文

泰禾集团揽获“美好城市示范奖”等三项大奖

——

2019年12月09日 19:10:42 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻12月9日电 12月6日,由凤凰网、凤凰国际智库、凤凰网房产、奇点商业联合推出的“问渠”2020第七届凤凰网全球华人不动产盛典暨“城就”2020颁奖典礼,在北京举行。

  泰禾集团董事长黄其森荣获该盛典最高个人荣誉奖“时代人物-领航者”,泰禾集团副总裁全忠荣获“杰出百强品牌官”,泰禾集团凭借在城市建设中做出的卓越贡献,被授予“美好城市示范奖”。

  从经济解局到地产聚焦,此次盛典通过主题演讲、平行论坛、圆桌对话,直击行业痛点,畅谈破局之道。400余位中国房企CMO、知名企业家、资深学者共襄此举,共论资本全新格局,开启智慧美好生活。

  在《光与希望,致敬美好生活奋斗者》圆桌论坛环节,谈及地产行业如何赋能美好生活时,泰禾集团副总裁全忠表示,泰禾是一家希望为业主营造中国式美好生活的企业。泰禾和其他的企业一样,将一如既往地为共建美好生活,共建和谐社会做一些自己力所能及的事情。

  20多年来,泰禾倡导“文化筑居中国”的品牌理念,以前瞻性的布局战略、高品质的精品战略、差异化的竞争策略,品牌影响力持续提升。

  凭借不可复制的产品力,泰禾院子迅速布局全国,覆盖北京、上海、广州、深圳、苏州、杭州、南京等22个城市,形成“22城44院”的格局,名动全国。与此同时,泰禾打造了大院系、府系、湾系等多条产品线,更好地满足了不同客户群体的多元需求。

  近年来,为全面提升城市生活品质和自身多元化发展,泰禾积极践行“泰禾+”战略,依托自身优质资源,为一站式解决业主的购物、社交、医疗、文化和教育等方面的生活需求提供服务,努力开创“中国式美好生活”。(完)