中新网福建新闻正文

泉州市公安局全力保障晋江国际车展顺利举行

  中新网福建新闻10月29日电 伴随着第二十八届泉州(晋江)国际车展落下帷幕,在泉州市公安局的指导下,晋江市公安局又一次顺利完成大型活动的防控保障任务,为疫情防控常态化下地方经济发展保驾护航。

  早在车展开幕之前,在泉州市公安局的指导下,市局治安支队、晋江市公安局治安大队相关领导就高度重视,多次到车展现场实地调研,针对疫情防控、交通疏导、人流控制各方面提出整改意见并逐条落实。车展开幕之后,泉州市公安局指导晋江市公安局指派治安、派出所、交警、保安及时联动,在车展现场指挥的统一调动下,落实各项安全防范措施,配合疫情防控部门的现场管控,严格实施体温测试、查询八闽健康码、实行电子网络人员信息录入等措施,切实保障车展的顺利进行。

  在疫情防控常态化的前提下,如何既能做好现场防疫及安全防范,又不影响车展人流量,泉州市公安部门提前演练,把工作细到每一个执勤点位,并针对各种突发情况制定应急预案,以实际行动圆满完成保障任务。(完)