中新网福建新闻正文

漳州市十六届人大五次会议闭幕

  中新网福建新闻1月14日电 (记者 张金川)1月14日下午,漳州市十六届人大五次会议圆满完成各项议程和任务闭幕。漳州市委书记邵玉龙在闭幕式上讲话。

1月14日下午,漳州市十六届人大五次会议举行第三次全体会议。
1月14日下午,漳州市十六届人大五次会议举行第三次全体会议。

  当天下午,漳州市十六届人大五次会议举行第三次全体会议。大会以无记名投票的方式,补选李东河为漳州市监察委员会主任,补选郭丹川为漳州市第十六届人民代表大会常务委员会委员。当选的漳州市监察委员会主任、市人大常委会委员进行了庄严的宪法宣誓。

漳州市委书记邵玉龙在闭幕式上讲话。
漳州市委书记邵玉龙在闭幕式上讲话。

  大会表决通过《关于漳州市人民政府工作报告的决议》《关于漳州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议》《关于漳州市2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划的决议》《关于漳州市2020年预算执行情况及2021年预算的决议》《关于漳州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议》《关于漳州市中级人民法院工作报告的决议》《关于漳州市人民检察院工作报告的决议》。(完)