武平召开林改工作专题会 陈厦生部署全国深化林改座谈会筹备工作

——

2017年07月03日 17:08:32 来源:武平网
分享到:      

  武平县委书记陈厦生日前主持召开县林改工作领导小组成员会,传达贯彻省政府黄琪玉副省长来武平调研指示精神,进一步部署全国深化林改座谈会各项筹备工作。县领导廖卓文、邓穗明、张丽华、饶辉、聂耀洪、钟发贵、饶六生参加会议。

  陈厦生指出,要充分领会省市领导对全国深化林改座谈会工作筹备要求,按照“体现全国水平、展示福建形象”总体要求,增强“四个意识”,站位全局,全面做好会议各项筹备工作。要紧扣林改主题,通过各个参观点充分展示林改实现生态美、百姓富,解说人员要尽快熟悉材料,加强演练,讲好武平林改故事。要进一步加强环境整治和参观点整改提升力度,以最佳的状态展示武平全国林改第一县的良好形象。要建立督查机制,强化监督问责,推动筹备工作落到实处、细处。

  就下一步加快推进各项筹备工作,陈厦生强调,要增强武平自信。全县上下要有全国林改第一县的自信,坚定高水平、高标准办好全国林改座谈会的信心、决心。要落实计划方案。各级各部门要敢于担当负责,按照计划方案积极推进工作,遇事果断决策,既高效又妥善处理工作中的困难与问题。要注重细节落实。细节决定成败,各项筹备工作要做到精细入微,充分考虑各种因素影响,不放过任何问题,抓好整改落实。