武平东门苑公园开发 市民又添休闲娱乐好去处

——

2017年10月30日 15:49:23 来源:福建武平网微信公号
分享到:      

  好消息!武平八景之平桥翠柳城市森林公园,刚刚惊艳开园,自带休闲娱乐亲水光环的西门溪景观慢道公园也紧跟着开放。就在武平人感叹着家乡越来越美的时候,又一个漂亮的公园——东门苑公园——也开放了。

下面就跟着镜头一起认识下武平的“新美人”。

  东门苑公园位于武平县老城区平川河南岸、沿河东路与东环路夹角的三角形区域,面积约为7000平方米,总投资约295万。

  该公园的设计理念是“简洁、生态”,整个绿化场地使用草皮铺贴,坡度平缓、视野开阔。

  东门苑公园最大的亮点是,公园大门两边绿地上的银杏林。挺拔的银杏一株株耸立,树体高大,树干通直,姿态优美。

  期待着明年开春,这些银杏树长出新绿,带给武平人绿色的梦。到了秋天,这些银杏树的叶子黄了,这里会成为武平最美丽的“金黄色的世界”。