武平县9所中小学运动场所向社会免费开放了 开放时间一览

——

2017年11月07日 10:31:22 来源:武平网
分享到:      

  据武平县教育局消息,武平二中、武平三中、实验小学、进校附小、第二附小、第二实小、第三实小、实验小学河东分校、县职业中专学校等9所学校的体育场地设施本月起将免费向社会开放。

  为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步发挥学校体育资源服务社会公益的功能,更好地方便和满足学校周边社区群众和青少年就近便利参加体育锻炼的需要,推动全民健身运动的开展,根据县委县政府关于城区中小学体育运动场所向社会开放暨体育设施进社区规划建设工作专题会议精神,决定将上述9所学校的体育场地设施免费向社会开放。其中,武平三中、实验小学、第三实小、第二附小等4所学校作为第一批学校将于11月6日正式向社会免费开放,其余5所学校将于11月底前开放。

  附:各校开放运动场所及开放时间