武平举办“健康人生、绿色无毒”专题禁毒宣传活动

——

2018年06月19日 10:49:46 来源:武平文明网
分享到:      

  为全面贯彻落实国家、省、市禁毒委有关全民禁毒宣传月工作部署,福建省武平县禁毒委在第31个国际禁毒日来临之际,举办了“健康人生、绿色无毒”专题禁毒宣传活动。

  整个活动,围绕禁毒示范城市创建、“两打两控”、重点整治三项重点工作,结合武平禁毒工作实际,开展声势浩大的文艺主题宣传。

  活动期间,福建省禁毒办、龙岩市禁毒办领导莅临观摩指导,县四套班子领导及县法院、县检察院领导亲临现场参与。

  还举行了禁毒知识有奖问答,观众争相抢答!

  小禁毒员、禁毒协会、团员志愿者、禁毒社工、干部群众代表等800余人踊跃参与!

  不忘初心、牢记使命,武平禁毒人践行习近平总书记“禁绝毒品,功在当代,利在千秋”的指示精神,构筑党政主导,部门负责,全民参与的禁毒工作格局,取得了丰硕成果。

  禁毒工作任重道远,永远在路上。武平县禁毒委深感责任与使命的重大,坚持“两打两控”、重点整治,强化“6.27”、“8.31”工程建设,全力开展“4.14”、“5.14”专项工作,携手共筑禁毒示范城市创建。

  专场宣传活动由武平县禁毒委、武平县委宣传部主办,武平县汉剧艺术传承保护中心承办,县公安局、县教育局等部分成员单位以及重点整治、重点关注乡镇协办。

  专场活动取得圆满成功!

  “健康人生、绿色无毒”,全国文明县城、全国平安建设先进县、全国天然氧吧城市欢迎你!来武平、我“氧”你!(武平禁毒)