武平县组团参加第十六届•中国海峡项目成果交易会

——

2018年06月20日 11:31:24 来源:福建武平网
分享到:      

  6月18日上午,第十六届中国·海峡项目成果交易会在福州海峡国际会展中心隆重开幕。武平县组团参加了第十六届中国·海峡项目成果交易会。展会期间,市领导林兴禄、王龙、王建生、谢海波等分别参观了武平县的展品,并听取有关情况介绍。县长廖卓文,副县长王秀金、安瑞英、刘德龙与武平县邀请的专家学者、企业代表、县直有关部门负责人一同参加了活动。

  本届“6·18”以“创新驱动高质量发展”为主题,与往届相比,本届“6·18”武平县突出技术创新、新兴产业,着重展示新型显示、新材料等新兴产业和武平绿茶、百香果等特色展销品。

  为做好项目对接工作,武平县及早筹划第十六届“6·18”工作,截止6月18日,武平县共征集对接项目128项,总投资16.3亿元,征集企业技术需求21项。其中,武平县精心筛选的合信创展的明月桌灯、月牙桌灯、平板灯、扩散板,福思科技的小贝智能投影机,坤孚股份的深海石油钻井完井器具、水下摄影机支架、LED灯具散热片、无人机平衡块、机器人手臂、热水器牺牲阳极,梁野山农业开发有限公司、优原农业发展有限公司百香果系列产品,福建省朴源生态茶业有限公司的茶系列产品等,作为主要参展项目参加龙岩馆展出、展销,喜浪米业还参加了院士专家馆的展出。

  在6月18日下午举办的龙岩市产业发展推介会暨6·18项目签约仪式上,武平县共有3个对接项目上台签约,分别为武平县政府和福建耐德力新材料有限公司的“智能化新型环保中空复合隔热瓦生产项目”;福建合信创展科技有限公司和中国电子科技有限公司第十四研究所的“合信创展智能化升级项目”;福建坤孚股份有限公司和福建省机电建筑设计研究院的“冷链物流车轻量化项目”,总投资达4.6亿元。(谢进发 刘鹏标/文 谢进发/图)