武平荣获“首批国民休闲旅游胜地”称号

——

2018年06月26日 10:59:10 来源:武平文明网
分享到:      

  6月24日,由新华网主办的以“美好生活、美丽中国”为主题的“2018休闲旅游发展与品质峰会”在北京昆泰酒店召开,武平旅游局受邀出席。武平县凭借气候独特、生态优质,自然风光秀丽、人文景观多样,休闲旅游四季皆宜等,被评为首批国民休闲旅游胜地。

  峰会立足搭建传媒与服务平台,以诠释“美丽中国”形象、谱写“美好生活”主旋律为己任。会上发布了“首批国民休闲旅游胜地”、“新时代旅游匠心企业品牌”、“2018中国最负盛名十大节庆(会)”、《国民休闲旅游发展与品质报告[2018]》名单。 来自国家相关部委领导、全国旅游专家咨询委员会、各省区市政府分管、景区、学者、企业单位、教学科研机构、中央电视台、中国日报、人民网、中国网等媒体代表等共计300人左右出席峰会,共襄“美好生活、美丽中国”的新时代盛举。