武平县领导走访慰问建国前入党老党员及省级关心关爱资金补助对象

——

2018年07月02日 16:58:22 来源:武平文明网
分享到:      

  在中国共产党97岁华诞即将来临之际,6月28日上午,县委书记陈厦生前往中山镇武溪村和龙济村开展“七一”走访慰问活动,看望慰问省级关心关爱资金补助对象钟良明和温友荣,给他们带去党组织的关怀和温暖。

 

 

  钟良明是中山镇武溪村村民,1959年在担任夜校教师期间被评为省劳模;温友荣是中山镇龙济村村民,曾担任村主任、村党支部书记,先后获得省、市、县各级表彰。

 

 

  慰问中,陈厦生与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们在过去的工作中为全县发展和乡村振兴所作出的贡献,希望他们保持乐观向上的精神,继续发挥余热,对镇、村的各项事业给予更多、更大的支持。陈厦生指出,老党员、老同志是我们的宝贵财富,各级各部门要关心关爱老党员、老同志,在思想上关心、生活上照顾,扎实做好排忧解难工作,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖。

 

 

  钟良明和温友荣十分感谢上级党组织对他们的关心慰问,一致表示要听党的话,支持当地党政工作,做出应有贡献。

 

 

  慰问期间,陈厦生还就中山镇村级组织建设、脱贫攻坚工作、村庄规划建设、养殖业污染治理和农村电商物流等工作提出了具体要求。

  据了解,为庆祝建党97周年,充分体现党组织对党员群众的关心关怀,“七一”期间,我县组织11个慰问组,每组由一名县委常委带队,对建国前入党的老党员及省级关心关爱资金补助对象开展走访慰问活动。