省经信委领导调研督导武平工业发展工作

——

2018年07月04日 10:59:42 来源:福建武平网
分享到:      

  7月2日,省经信委陈传芳副主任一行在市经信委卢奇祥主任的陪同下,深入武平县合信创展、宇田汽配、钢泓不锈钢、福思科技等民企对接项目、军民融合项目、数字中国建设峰会对接项目及招商引资项目等调研督导,调研督导组采用听取工作汇报、召开座谈会、走访企业等方式督导武平县1~6月工业发展情况、存在问题及工作亮点。

  调研督导组对武平县今年以来积极应对经济下行压力、促进工业稳步发展所采取的政策措施表示充分肯定,特别是具有武平县特色的“四位一体”和"三管齐下”等促进工业发展的思路表示赞赏。对武平县提出的请求协调的坤孚镁合金轻量化车身、钢泓不锈钢联盟产品采购、福思科技产品推广、西气东输工程接入武平县以及促进工业发展的政策倾斜等问题表示将积极协调解决,并对技术改造、政策兑现、代理招商引资等由省里出台的促进工业发展的政策作出了解释说明。最后,调研组要求武平县抢抓机遇、克服困难、破解难题、加大招商引资力度,切实解决工业发展问题,为加快和促进工业稳步发展、实现高质量发展和实现赶超目标的有机统一作出贡献。