国家林业局管理干部学院现场教学基地落户武平

——

2018年07月06日 14:33:12 来源:福建武平网
分享到:      

  近日,在习近平总书记对福建林改作出重要指示一周年、全国深化集体林权制度改革现场经验交流会在武平召开近一周年之际,国家林业局管理干部学院现场教学基地揭牌仪式在武平县举行。

  现场,国家林业局干部管理学院与武平县正式签署现场教学基地共建协议,并在“全国林改策源地”武平万安镇捷文村为“国家林业局管理干部学院深化集体林权制度改革现场教学基地”揭牌。

  此举皆在充分发挥武平“全国林改第一县”品牌与生态优势以及林业综合改革示范作用,推广武平林业建设经验,为进一步深化集体林权制度改革,推动林业现代化建设做贡献。今后国家林业局管理干部学院将与武平县一起,围绕武平林改典型经验和做法,合作开发培训课程和案例教材,并组织学员到现场教学基地开展实地教学。(记者 赖志昌 通讯员 谢进发 刘添传)