市经信委领导调研武平县成长型中小微工业企业工作

——

2018年07月13日 12:02:57 来源:福建武平网
分享到:      

  7月10日,为总结今年上半年中小微成长型工业企业培育工作,进一步提高挂钩帮扶的工作实效,市经信委副主任多吉江村、副处调余发平、消费品工业科科长罗红霞等一行五人调研武平县22家成长型中小微工业企业。

  调研组深入企业,了解培育发展、生产经营、项目进展等情况以及存在的困难问题及需要协调解决的事项,提振发展信心。调研组根据企业实际情况,有针对性地开展惠企政策的宣传工作,重点宣传今年龙岩市政府新出台的《关于金融支持工业企业加快发展十二条措施》,鼓励企业加快发展,助推武平县成长型中小微工业企业实现平稳发展。据统计,今年1-6月,武平县22家成长型中小微工业企业实现产值11.98亿元,比增25.76%,实现了预期发展目标,为下半年进一步提升发展质量打好基础。