武平县召开禁毒工作推进会

——

2018年07月18日 11:57:12 来源:武平文明网
分享到:      

  7月16日,我县召开禁毒工作推进会。县长、县禁毒委主任廖卓文,县委常委、政法委书记、县禁毒委副主任丘善辉,副县长、县禁毒委常务副主任许仁贵,县法院院长吴国文,县检察院检察长钟凌艳,各乡(镇)禁毒委主任、县禁毒委成员单位和县人大法工委、县政协社会法制委负责人及县禁毒办全体工作人员参加会议。

  廖卓文强调,要提升政治站位,深入开展禁毒工作“巩固提升年”活动,持续保持禁毒高压态势,坚持不懈抓好禁毒工作。要突出精准打击,强化措施落实,全力推动涉麻制毒重点整治乡镇“摘帽”、禁毒示范城市创建、“两打两控”专项行动等三项重点工作。要压实禁毒责任,切实抓好队伍建设、宣传教育、基础设施建设等工作,形成工作合力,以“不获全胜决不收兵”的信心和决心,全力打好禁毒人民战争。

  丘善辉主持会议并传达了全市禁毒工作会议精神,许仁贵点评分析上半年禁毒工作,部署下半年禁毒工作。中山、平川、县委宣传部分别作表态发言。