武平县召开扫黑除恶专项斗争宣传动员大会

——

2018年09月23日 14:32:06 来源:福建武平网
分享到:      

  为进一步掀起全县扫黑除恶专项斗争热潮,9月21日,武平县扫黑除恶专项斗争领导小组在岩前中学组织召开全县宣传动员大会。

  县委政法委、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县公安局等“一办五组”牵头单位和岩前镇负责同志,分别作扫黑除恶专项斗争动员讲话。各乡镇综治副书记,岩前镇全体干部职工、全体村干部、村民小组长等近600人参加动员大会。

  动员大会提出,我县始终坚持把扫黑除恶同反腐败斗争、基层“拍蝇”结合起来,依法打击、强化监督、严肃问责,畅通检举揭发渠道,坚决冲破“关系网”、打掉“保护伞”。“一办五组”持续会同各成员单位、各乡镇力量,形成扫黑除恶专项斗争的强大合力。

  动员大会要求,各乡镇党委政府应积极发挥职能作用,宣传群众、发动群众,协调督促重大线索摸排。鼓励广大群众以各种方式检举揭发涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”的问题,坚决打赢扫黑除恶这场硬战。