武平县在龙岩举行“投资武平”座谈会

——

2018年11月09日 16:55:49 来源:福建武平网
分享到:      

  在第九届海峡两岸机械产业博览会暨第十一届中国龙岩投资项目洽谈会即将开幕之际,11月7日,我县在龙岩举行“投资武平”座谈会,向与会企业家推介招商项目,畅谈合作愿景,共谋发展大计。县委常委、统战部长钟建生,副县长王秀金参加座谈会。

  钟建生在会上致辞,简要介绍了我基本县情、产业项目平台建设和招商引资政策优惠等有关情况。他表示,我县将竭诚为所有到武平投资兴业的企业家提供一流的服务和营商环境,使广大企业放心放手搞建设、撸起袖子加油干。他热忱欢迎广大企业家常来武平走一走、看一看,通过深入洽谈,促进项目落地,在坚持高质量发展落实赶超中与广大企业家携手前行实现共赢。

  王秀金主持“投资武平”座谈会。县商务局负责人推介了我县基本县情和招商引资项目。

  与会企业家观看了《遇见武平》招商宣传片,并分别介绍了各自企业发展情况,表达了在我县投资合作意向。大家表示,通过深入考察,对武平有了更加深入的了解,同时也进一步增强了投资兴业的信心和决心,希望与我县有关部门进行深入沟通对接,推动合作项目早日落户武平。