武平中堡镇开展扫黑除恶、禁毒、反邪教集中宣传活动

——

2018年11月09日 17:42:47 来源:福建武平网
分享到:      

  为严厉打击黑恶势力犯罪、贩毒分子和邪教势力,深入推进中堡镇扫黑除恶专项斗争工作,切实提高我镇群众对扫黑除恶专项斗争、反邪教、禁毒的知晓率及参与度。11月8日上午,中堡镇组织综治办、禁毒办、反邪教工作人员利用圩天人群聚集的有利时机走上街头,开展扫黑除恶、禁毒、反邪教工作集中宣传活动。

  活动现场,工作人员向来往群众发放《扫黑除恶专项斗争宣传知识》、《禁毒----致全体居民的一封信》、《公民面对邪教十个怎么办?》等扫黑除恶、禁毒、反邪教宣传材料,耐心向村民讲解农村黑恶势力犯罪、毒品和“全能神”等邪教组织的危害,劝说村民勇于发现并举报身边的涉黑涉恶线索,积极与黑恶势力作斗争,同时告诫广大群众,珍爱生命远离毒品,相信科学铲除邪教。

  此次宣传活动通过悬挂横幅和向集镇沿街商户、过往群众发放扫黑除恶、禁毒、反邪教宣传材料200余份,进一步提高了中堡镇群众对“扫黑除恶”专项行动、反邪教、禁毒工作的认识,为建设和谐稳定的中堡镇营造了浓厚氛围。