中国进出口银行北京总行副总经理高泽峰一行到厦船重工考察调研

——

2019年04月01日 17:47:25 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻4月1日电 中国进出口银行北京总行副总经理高泽峰、厦门分行副行长余荣波等一行六人到厦船重工考察调研。集团公司总会计师李永忠、副总经理李振均陪同考察。

  考察组首先到7500车LNG汽车滚装船生产现场观摩船舶建造动态,并了解了7500PCTC船舶结构、主要用途和亮点及船舶建造进度相关情况。

  随后,考察组参观了厦船重工的企业展厅,通过讲解员对厦船历史、厦船精神、厦船荣誉、厦船产品等方面的讲解介绍,对厦船重工有了更深的认识与了解,在2800客邮轮型客滚船模型前,来宾们对厦船重工建造的新船型表示高度赞赏和期待。

  最后,双方在新办公楼1513会议室举行了座谈。首先,厦船重工汇报了2800客邮轮型客滚船项目建造的相关情况,随后,李永忠总会计师介绍了集团公司的整体情况,他指出企业正处于 “稳固、收缩、调整”的历史时期,希望能得到中国进出口银行一如既往的支持。高泽峰副总经理在听取相关汇报后,对国家相关政策进行了解读,使大家更坚定了与企业共克时艰的信心。(完)