福人集团权属企业党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

——

2019年04月01日 17:57:21 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻4月1日电 为全面提升党支部组织力,激发党员先锋意识,凝聚党员力量。近日,福人集团各权属企业党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会。

  根据福人集团党委统一要求,各党支部会前组织深入学习研讨,积极开展谈心谈话,广泛征求职工意见建议,支委班子成员对照职能职责进行党性分析,认真查摆存在问题。会上,支部书记代表支委班子报告一年来支部工作情况和存在的不足,党员之间开展批评与自我批评,做到既有批评与自我批评的辣味、又有同志之间坦诚相见、互帮互助的真情实意。会议还开展民主评议党员工作,每位党员真实、客观填写了《民主评议党员测评表》。

  福人集团纪委书记指出各党支部此次组织生活会会前准备充分,组织生活会程序较规范,并对各支部2018年党建工作成效予以充分肯定,对各党支部党建工作存在问题和2019年党建工作努力方向提出相应的意见建议。(完)