武平国投公司党支部开展“缅怀先烈,传承文化”主题党日活动

——

2019年04月07日 13:41:07 来源:福建武平网
分享到:      

  春风送暖,又逢清明。为深入贯彻落实党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,进一步弘扬中华传统文化,缅怀革命先烈,弘扬革命前辈艰苦奋斗、不怕牺牲、无私奉献精神,增强党员党性修养,4月3日,武平国投公司党支部前往县烈士陵园开展“缅怀先烈,传承文化”主题党日活动。

  党员们怀着崇敬的心情向革命烈士敬献鲜花,并向革命烈士公墓默哀鞠躬,深切缅怀和悼念革命先烈,表达了对先烈们的追思之情。参加主题活动的党员表示:要铭记历史,不忘初心,继承和弘扬党的优良传统,牢记自己的党员身份,充分发挥党员先锋模范带头作用。此次主题活动既是一次爱国教育活动,也是武平国投集团公司持续推进移风易俗工作、积极开展县级文明单位争创活动的具体实践。

  为进一步开展好“我们的节日—清明”主题活动,武平国投公司党支部将组织党员志愿者向广大群众发放《文明祭祀、平安清明—清明节文明祭扫倡议书》,向群众宣传文明祭扫、厚养薄葬等移风易俗内容,确保度过一个平安、绿色、生态的清明节。