武平县总工会召开第十三届九次全委(扩大)会议

——

2019年04月16日 18:09:07 来源:武平文明网
分享到:      

  4月12日,武平县总工会召开第十三届九次全委(扩大)会议,县委常委、县总工会主席方刚到会并作讲话。县总工会十三届委员会常委、县总工会十三届委员、经审委员和女工委员,乡镇(街道)、园区工会联合会主席、系统(行业)工会主席、部分企业工会主席等近100人参加会议。

 

 

  方刚代表县委对武平县工会2018年取得的成效给予充分肯定,并对今年全县各级工会发挥组织作用,奋力谱写新时代武平工会事业新篇章提出四点要求:一是深化认识,肩负起工会组织庄严使命;二是立足岗位,彰显工会组织新作为;三是夯实基础,开创工会工作新局面;四是转变作风,诠释工会干部新担当。

  县总工会领导代表第十三届常委会回顾总结了2018年全县工会工作,部署了2019年工作任务。同时,会议还发起了一封倡议书,动员广大职工积极投身“产业发展年”活动,为武平实现高质量发展落实赶超作出新贡献。