武平法院:卷起袖子,用爱与奉献为生命加油

——

2019年04月16日 18:13:53 来源:武平文明网
分享到:      

  为进一步弘扬新时代文明实践志愿精神,4月12日,武平法院联系龙岩市中心血站将爱心献血车开进院机关,组织干部职工参与义务献血活动,共计献血5300毫升。将“奉献、友爱、进步、互助”的志愿精神与实际行动牢牢结合在一起,关爱生命、心系生命,传递爱的温暖!

  献血现场,工作人员向大家耐心解答献血疑问并告知献血的注意事项,志愿者们井然有序填表、登记、量血压、验血积极配合医护人员完成身体检查和血型化验,一袋袋新鲜血液汇聚成一条涌动的爱流,传递出温暖人心的正能量,充分展示了志愿者们无私奉献的志愿精神和勇于承担社会责任的良好形象。

  一股股青春热血,一颗颗爱心满怀。武平法院干部职工以实际行动弘扬“奉献、友爱,互助,进步”的志愿服务精神,将精神文明创建活动创在平时,落在实处。此次活动,志愿们用自己的血液传递着一份爱心,用自己的行动续写着一份真情,为武平县精神文明建设添砖加瓦!