武平县城厢镇开展母亲健康1+1现场捐赠活动

——

2019年06月05日 11:44:39 来源:武平文明网
分享到:      

  为响应省、市、县妇联关于开展 “母亲健康1+1”公益募捐活动号召,大力弘扬中华民族乐善好施、善小而为的优良传统,进一步扩大“两癌”(乳腺癌、宫颈癌)贫困妇女的救助范围,6月3日,镇妇联号召镇村干部、群众开展城厢镇“关爱母亲·情暖武平”公益募捐活动。本次活动以“捐款不计多寡,善举不分先后”为宗旨,镇村干部、群众纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,传递爱心,积极奉献爱心和力量,为需要帮助的母亲送去温暖,点燃生活希望。

  现场共筹集募捐款4670元,募捐活动所得的全部善款将汇缴至武平县慈善总会,由县慈善总会统一汇入“福建省母亲健康天使基金”,用于救助“两癌”贫困母亲。母亲的健康问题,不仅仅关系到家庭和美,更是关系到社会和谐,“挽救一位母亲,就是挽救一个家庭”。公益募捐仍在继续,希望善款能帮助病痛中的贫困母亲早日恢复健康,点燃她们生活的希望。