广东蕉岭县考察团来武平交流文明城市创建工作

——

2019年06月10日 15:10:55 来源:武平文明网
分享到:      

  仲夏时节,万物并秀。6月5日,广东省蕉岭县县委常委、宣传部部长刘素芬带领考察团一行来武平县考察交流全国文明城市创建工作。武平县委常委、宣传部部长袁静,县人大常委会副主任修金华陪同考察或参加座谈会。

  考察团一行先后实地参观了县文博园、科技馆、平川街道河西社区、闽粤赣边农产品交易综合市场、平桥翠柳城市森林公园和城厢镇尧禄村乡村振兴示范村,多方位、深层次、全角度了解武平县在公共基础设施建设、美丽乡村建设等方面的创建文明城市“硬件”和市民素质培养、城市管理等方面的创建文明城市“软件”。

  当天下午,武平县主持召开全国文明城市创建工作交流座谈会,向蕉岭县考察团介绍了有关创城工作情况,两县与会人员还作了交流发言,分享创城经验和做法。

  蕉岭县考察团对武平县近年来所取得的成绩给予高度赞赏,表示对蕉岭创建全国文明城市工作很有启发,将学习借鉴,加强双方合作共建,促进两县经济社会更好发展。