武平6个项目开竣工 总投资7.38亿元

——

2019年06月24日 11:53:30 来源:武平文明网
分享到:      

  正当全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全力推进“产业发展年”活动之际,6月20日,武平县举行重大项目“一月一活动”6月份项目集中开竣工仪式。县领导陈厦生、廖卓文、王民发、王云川、吴宇川、方刚、蔡东阳、钟建生、余永胜、袁静等参加开竣工仪式。

  本次集中开竣工项目6个,计划总投资7.38亿元。其中开工项目3个,总投资3.05亿元,分别为武平县社区养老服务中心项目、武平县污水处理厂扩建及升级改造工程项目、武平立工汽车音响及导航等电子产品研发生产项目。竣工项目3个,总投资4.33亿元,分别是福建燚塑光电新材料生产项目、武平梁野山景区道路工程项目及武平县平川河(东门桥—七坊桥)两岸生态修复改造工程项目。

  项目集中开竣工仪式结束后,参加活动的县处级领导成员、相关乡镇(街道)及县直有关单位主要负责人还先后参观了福建燚塑光电新材料生产项目生产车间,并察看了武平县平川河(东门桥-七坊桥)两岸生态修复改造工程。

  武平县将继续按照市委、市政府关于新时代新担当新作为“大督查大落实”的工作要求,以“一月一活动”项目集中开竣工为新的契机,以项目建设的实际成效,推动武平高质量发展落实赶超。