中新网福建新闻正文

福人集团召开2019年第三季度经济运行分析会议

——

2019年10月25日 17:33:37 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻10月25日电 近日,福人集团召开2019年第三季度经济运行分析会议暨创新转型推进分析会、安健环工作例会及法治工作例会。福人集团领导班子、股东单位中国林产工业有限公司人员、各权属企业及各部门负责人参加会议。

  会上,各权属企业、各部门、各创新转型推进小组先后汇报了2019年第三季度工作情况及下一阶段工作计划,福人集团班子成员对汇报内容做了详细点评,指出各单位存在的不足,并部署了下一步工作重点。

  福船集团公司总会计师、福人集团董事长李永忠要求:一是做好党建工作。要把意识形态工作做实,把队伍带好、阵地守住。二是发扬斗争精神。面对市场竞争压力,一定要有拼搏向上的精神,强化危机感、紧迫感、责任感和担当意识。三是抓好风险防控、做好安健环工作。四是抓好研发创新工作。五是加强人才队伍建设。要加大、加快年轻干部的培养和使用,只要是政治上靠得住、基本素质可以、肯干勤干的都可以列为后备培养对象。六是持之以恒做好党风廉政建设。要严格遵守中央八项规定精神,做好作风建设,坚决杜绝“不作为、慢作为、乱作为”等苗头性问题出现,要加大关键岗位的轮岗力度,做好宣传工作。(完)