中新网福建新闻正文

马尾造船成功交付一艘87米平台供应船

——

2019年12月17日 17:33:39 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻12月17日电 近日,马尾造船公司建造的87米平台供应船(MW619CD-5)成功交付墨西哥船东ENAV航运公司。

  ENAV公司首席执行官MIKE WALLACE、首席运营官DIEGO AGUILAR、教母EMILIA LOPEZ、总法律顾问JUAN CARLOS GANEM,RBS GLOBAL公司海事律师FRANCISCO GUTIERREZ,船政海外总经理艾国栋,马尾造船总经理曾金柱等出席交船命名仪式。

  “我要感谢马尾造船公司为我们建造了一艘高质量高标准的87米平台供应船,也感谢马尾造船公司项目团队与ENAV航运公司项目团队的精诚合作,为我们共同取得的成就感到骄傲。”MIKE WALLACE说。

教母EMILIA LOPEZ女士将MW619CD-5命名为“ENAV PEREGRINA”,并举行“掷瓶礼”。

  DIEGO AGUILAR表示:“今天,对于ENAV航运公司和马尾造船公司来说是一个非常重要的里程碑,我们因海结缘,心中流淌着与海洋息息相关的血液,当我们回到大海时,无论是航行还是瞭望,我们都要从我们来的地方返回,祝愿这艘满载祝福的87米平台供应船平安远航。”

曾金柱先生向EMILIA LOPEZ女士赠礼。

  曾金柱先生、MIKE WALLACE先生、DIEGO AGUILAR先生分别为仪式致辞。

  船舶信息:该型船总长87.25米,型宽18.80米,型深7.4米,航速14.3节,载重5100吨,船舶设计满足即将生效的压载水公约。(完)