中新网福建新闻正文

马尾造船举行153周年厂庆升旗仪式

——

2019年12月25日 16:50:59 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻12月25日电 2019年12月23日,马尾造船迎来了153周年诞辰。上午8时30分,公司领导、党员代表、中层管理人员和职工代表等200余人列队整齐,见证这一神圣的时刻。伴随着庄严的国歌,五星红旗冉冉升起。随后马尾造船公司厂旗也在厂歌的旋律中升起。

  福建船政党委书记、董事长、总经理,马尾造船董事长黄如堂在升旗仪式上致辞。他指出全体员工要秉承船政先辈们遗志,带头弘扬船政“为国图强、艰苦奋斗、勇于创新”精神,坚守“实业报国、实干兴邦”信念,不忘初心,牢记使命,以更加高昂的斗志,更加饱满的热情,投身到公司改革发展事业中,为实现中华民族伟大复兴梦奋勇争先。

  回首往昔,当思创业之不易。展望明天,应知前路依然充满艰辛。让我们以坚定的信念,顽强的意志,满腔豪情地去开启马尾造船发展史上的又一个华彩篇章。(完)