中新网福建新闻正文

省国资委副主任林立一行到东南造船检查调研疫情防控和复工工作

——

2020年02月15日 16:53:11 来源:中新网福建
分享到:      

 

  中新网福建新闻2月15日电 2月14日,福建省国资委党委委员、副主任林立一行到福船集团权属东南造船,检查调研疫情防控及复工复产工作。福船集团党委书记、董事长赵金杰,党委副书记陈晞,总会计师李永忠,副总经理李振均等参加调研。

  林立一行首先到东南造船船台、车间等生产一线,实地查看疫情防控各项工作的落实情况。

 

  在调研座谈会上,赵金杰介绍了福船集团及权属企业抗击疫情的主要做法和复工复产的整体情况,参加调研人员汇报了防控措施落实情况以及疫情对企业生产经营造成的影响。

  林立对福船集团发扬“大国资”一盘棋精神、全力帮助省属兄弟企业采购落实防疫物资的做法表示高度赞扬,对福船集团系统以及东南造船落实疫情防控、复工复产工作给予肯定。他表示,省国资委将认真研究并积极协调解决企业在疫情存续期间遇到的用工荒、资金紧等实际困难,希望福船集团继续做好科学防控,多方努力创造条件,全面推进复工稳产,把疫情给企业带来的冲击影响降到最低。(完)