中新网福建新闻正文

福船集团党委书记、董事长赵金杰一行到福建船政调研

——

2020年03月26日 18:17:52 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻3月26日电 3月25日,福船集团党委书记、董事长赵金杰到福建船政了解疫情期间企业复工复产和重点工作推进情况,集团党委副书记陈晞、总会计师李永忠、副总经理李振均等陪同调研,福建船政党委书记、董事长、总经理黄如堂汇报进展情况。

  赵金杰充分肯定了福建船政疫情防控和复工复产“两手抓”取得的成果,他对做好下阶段工作提出五点要求:一是要加强在建项目研究协调工作,横向、纵向沟通要积极准确。二是要对在建项目的生产计划进行再梳理、再调整,灵活应对当下疫情形势。三是要适时调整企业经营策略,积极争取钢结构订单。四是要加强成本管控,牢固树立成本观念,提升企业软实力。五是要增强责任心,着眼长远,迎难而上,切实把疫情影响降到最低。(完)