中新网福建新闻正文

马尾造船187名湖北籍员工顺利返岗

——

2020年03月30日 17:51:57 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻3月30日电 近日,12辆专程从福建赶赴湖北的“返岗专车”,顺利接回187位湖北籍返岗务工人员,安全抵达马尾造船公司。

  为了做好此次接送工作,在福州市连江县人社局等部门的大力支持下,公司各部门迅速响应,提前做好制定路线,手续申报,车辆配备等工作,为湖北籍返岗务工人员顺利返岗创造了良好的条件。

  自2月15日开展“点对点、一站式”包车行动以来,马尾造船公司先后派出了76辆复工专车,分别赴安徽、贵州、河南、湖北、湖南、江苏、江西、山东、四川、云南、重庆共11省安全接回返岗务工人员1309名。

  所有接回员工先入住专门设置的房间进行医学观察,并接受核酸检测,在满足复工条件后将迅速投入到公司的生产中,为企业发展提供强有力的保障。(完)