中新网福建新闻正文

福人福州公司3月份产量创近年新高

——

2020年04月15日 17:38:59 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻4月15日电 为坚决落实中央、省委和福船集团疫情防控和安全生产的各项要求,福人福州公司始终坚持防疫不放松、生产不耽误,公司全体员工众志成城,共同克服3月中上旬因疫情导致生产岗位部分辅助工缺岗、燃料供应紧张等困难,实现月产量超额完成,3月份产量创下2015年6月份以来月产量新高。

  在抓好疫情防控工作的同时,福人福州公司积极发挥党员先锋模范作用,开展“立足岗位保安全,你追我赶促生产”活动。2月10日复工以来,党员干部职工积极开展生产设备维修、技改等,提高设备完好率,改进、优化生产工艺装备,2月21日生产线顺利恢复正常运行。在此期间,党员、干部主动作为,先身士卒、冲锋在前,加班加点奋战在生产第一线,落实落细抓好疫情防控,同时跟踪巡查设备运行,降低设备故障停机率,优化生产工艺和胶料配方,不断提升产能。

  面对受疫情影响产品销售下滑的局面,公司领导统筹规划、认真分析市场动向,积极开拓营销市场。同时,公司的党员课题攻关小组对新研发成功的无醛级刨花板进行大批量生产,确保性能指标达到相关标准要求,为今年主推无醛级刨花板打好基础。目前公司营销人员已全部开赴市场,做到巩固老客户、开发新客户两手抓,凝心聚力打好2020年生产营销攻坚战。(完)