中新网福建新闻正文

福建省工信厅“百千”工作组到马尾造船调研

——

2020年04月28日 17:42:02 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建4月28日电 据福船集团官网消息,4月26日下午,福建省工信厅副厅长兰文率工信厅“百千”工作组到马尾造船调研疫情防控期间复工复产工作。福州市工信局有关领导参加调研,福船集团党委委员、副总经理李振均陪同调研。

  省工信厅工作组深入到公司生产一线,现场调研疫情防控期间复工复产工作进展,详细了解员工返岗返工后企业运作开展情况,对马尾造船复工复产“两手抓”取得的成果表示肯定。

  兰文在听取企业汇报后,现场协调解决企业四项实际困难,并表示,省工信厅将加大解决企业存在问题的力度,与企业共克时艰。他强调,虽然疫情已经基本得到有效控制,但战“疫”一定不能松动,下阶段要深入贯彻落实中央和地方工作部署,坚持“外防输入,内防反弹,精准防控”,并在严格做好疫情防控的基础上,推进企业复工复产,确保各个项目按节点推进,做好“两手抓”工作。(完)