中新网福建新闻正文

福船集团领导深入福船一帆开展工作调研

——

2020年06月09日 17:09:12 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻6月9日电 据福船集团官网消息,近日,福船集团党委委员、副总经理陈光灿到福船一帆开展下基层调研工作。

  本次调研围绕市场开拓、成本控制、生产效率、资本运营和党风廉政建设等五个方面,与福船一帆经营班子、相关部门负责人开展深入访谈及交流。

  调研组详细询问了福船一帆班子成员及相关人员如何抓住当前和海上风电补贴退坡后的企业发展思路,对主业结构进行调整的规划和设想,企业在转型升级和管理经营方面遇到的困难和应对策略,公司资本证券化进展,加强党风廉政建设等方面相关工作的具体开展情况,并听取了对集团公司管理方面的相关意见建议,力求通过深入的访谈调研查实情寻实策,把各项工作抓实抓细抓落地,一手抓疫情防控不松懈,一手抓复工复产和市场开拓,扎实推进各项重点工作落实,坚决完成全年目标任务,为福船集团转型升级和风电板块高质量发展奠定坚实的基础。(完)