中新网福建新闻正文

福船集团召开2020年第二季度安健环工作视频会议

——

2020年07月09日 18:00:57 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻7月9日电 据福船集团公众号消息,近日,福船集团召开2020年第二季度安健环工作视频会议。会议再次传达学习《全省安全生产专项整治三年行动实施方案》、省防指《关于切实做好当前防汛防台风和高温安全防范工作的通知》和《集团公司安全生产专项整治三年行动实施方案》等文件精神,总结交流集团系统2020年上半年度安健环工作情况,进一步重点部署安全生产专项整治三年行动和隐患大排查大整治工作。集团公司党委委员、副总经理、安委会常务副主任李振均,安全生产部、平台公司及各生产企业安健环负责人参加会议。

  会议指出,在疫情常态化和企业转型升级特殊时期,各单位生产经营形势变化较大,安全工作压力也不断加大,集团系统各单位能保持干劲、狠抓落实,保持了上半年平稳的安全生产形势。

  会议强调,一要抓细抓实,深入推进安全生产专项整治三年行动和隐患大排查大整治工作。二要做足准备,加强防台防汛、防暑降温和防强对流天气工作。三要加强管控,针对各大工程项目要做好提前策划。四要吸取经验,加强LNG加注、危险品的安全管控。五要压实责任,确保各项安健环工作全覆盖。(完)