中新网福建新闻正文

厦船重工承接的海上风电项目抱桩器成功落驳交付

——

2020年07月13日 17:35:38 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻7月13日电 据福船集团公众号消息,近日,厦船重工承接的中交三航局中广核汕尾后湖海上风电场风机基础部件及安装工程的抱桩器成功落驳交付。下面就让我们一起来回顾第一批钢构成品的全过程。

上下平台法兰合配

  关键词:高效

  从上下平台抱臂镗孔安装完成,到抱臂合配,到上下平台合拢,再到上下平台法兰合配成功,仅仅花费了30天的工期。

  关键词:精准

  28m套筒无差距连接法兰、每个套筒合配64个螺母,精准操作,一步到位。

  关键词:合作

  抱桩器是厦船重工继6月23日交付的稳桩一号平台、44#机位套笼后又一成功交付的重型钢构产品,也是公司转型升级的“代表作”之一。产品的成功交付离不开公司各级领导的支持与帮助,更离不开相关部门的密切配合与通力合作,最终做到了按时交付,也得到了业主方的高度认可。(完)