“八一”建军节到来 武平县领导慰问驻地部队官兵

——

2017年08月01日 18:28:11 来源:武平网
分享到:      

  在“八一”建军节来临之际,武平县委书记陈厦生、县人大常委会主任王民发、县政协主席王云川、县九届政协主席邓穗明、县委副书记张丽华等县领导先后前往县人武部、县武警中队、消防大队和十方、岩前驻武部队开展“八一”慰问活动,并致以诚挚的节日祝福。

  陈厦生代表县级各套班子,向人武部官兵和民兵预备役人员、武警、消防官兵致以节日的问候,感谢他们一直以来为保障武平经济和社会各项事业发展所作出的努力和贡献,特别是这次武平有史以来首次举办高规格的全国深化集体林权制度改革现场经验交流会,武警官兵及其他相关人员在会议安保方面发挥了重要作用,为会议的圆满成功作出了贡献。今年是建军90周年,也是十九大召开之年,陈厦生希望大家牢记习总书记对部队建设提出的新要求,秉承党的军队“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的传统,传承红色基因,弘扬老区精神,把部队建设得更好,为武平县增光,为支持地方经济快速发展发挥更大作用。

  慰问中,陈厦生等县领导还认真了解了部队训练和各项建设情况,要求武平县有关部门要持续发扬老区拥军优良传统,着力帮助解决各种实际问题,努力为驻武部队各项事业建设提供更加优质的服务保障。