福建建工在央媒开辟专页《中国武夷新闻纵览》

——

2017年09月14日 18:42:28 来源:中国新闻网福建
分享到:      

  中新网福州9月14日电(林玲)在“一带一路”的时代背景之下,在“做强做大”福建国企的新形势之下,福建建工所属企业中国武夷与中国新闻网福建于14日起联合推出“中国武夷新闻纵览”专题网页,以此在社会上营造中国武夷积极融入“一带一路”倡议的良好氛围,积极有效宣传中国武夷的形象和品牌,为企业的快速和稳健发展营造良好的舆论和社会氛围。

“中国武夷新闻纵览”专题网页截图
“中国武夷新闻纵览”专题网页截图

  位于中国东海之滨的福建,近年来吸引了全世界的目光。金砖国家领导人第九次会晤举办地、“21世纪海上丝绸之路”核心区等“光环”的叠加,推动了福建对外开放的步伐,也为福建企业“走出去”营造了良好环境和政策支持。

  中国武夷作为福建省属企业践行中央“一带一路”倡议,实施“走出去”战略的杰出代表,尤其深耕非洲十几年,名副其实成为福建国企拓展海外的典范和标杆。

  据了解,“中国武夷新闻纵览”专题网页位于中新社福建分社所属中国新闻网(福建),设置了“头条关注、图片报道、媒体眼中的福建建工、武夷要闻、武夷精品、武夷概貌、图说武夷、武夷企业党建、武夷建筑工业化、武夷社会责任、武夷人在他乡”等栏目,整体页面图文结合,更加突出新闻性和服务性。(完)