美国福建妇女友好联盟总会主席:携手共进新时代同心共创新辉煌

——

2018年03月13日 16:02:35 来源:东南网
分享到:      
合影。
合影。

  当地时间3月8日晚,纽约曼哈顿华埠新怡东大酒楼内载歌载舞,气氛热烈,美国福建妇女友好联盟总会(下简称“妇女总会”)在此举行庆祝三八妇女节联欢晚会,逾两百人参加活动。

美国福建妇女友好联盟总会主席杨莲英现场发言。
美国福建妇女友好联盟总会主席杨莲英现场发言。

  妇女总会主席杨莲英向大家致以热烈的节日问候与祝福,她表示,多年来,通过广大会员们的共同努力,妇女总会的工作得到了社区的广泛赞誉与好评,特别在服务社区,助人为乐,关爱老人、儿童等弱势群体,维护妇女权益等方面表现突出,受到了纽约中领馆与当地政界的表彰。“希望今后我们更加努力,携手共进新时代,同心共创新辉煌。”杨莲英说。

美国福建妇女友好联盟总会议长郑舟现场发言。
美国福建妇女友好联盟总会议长郑舟现场发言。

  妇女总会议长郑舟在致辞中向现场嘉宾对妇女总会的祝福与关爱表示诚挚的感谢,同时倡导广大女性同胞以身作则,做"旺夫"的另一半,做"三好"新女性,为社会和谐,为下一代的健康成长而不懈努力。

美国福建妇女友好联盟总会第一常务副主席林玉芳现场发言。
美国福建妇女友好联盟总会第一常务副主席林玉芳现场发言。

  美国福建公所主席郑德良、第一副主席郑正江、原主席郑时甘、秘书长曾贤秋、美国梅花同乡联合总会主席陈书圣等分别上台致辞,向大家献上节日的祝福,并高度赞扬了女性同胞善良、勤劳、勇敢、热爱家庭的美好品质,同时呼吁大家一起尊重女性,理解女性,爱护女性。

  晚会现场,妇女总会的成员们表演了丰富多彩的自创文娱节目,晚会由美国福建书画家协会会长朱立业主持。

  活动当天也是妇女总会成员李爱钦的生日,该会第一常务副主席林玉芳代表大家向她献上了鲜花,共同为其庆祝生日,现场气氛温馨而动人。

  参加当天活动的还有:妇女总会荣誉主席刘燕玉,副议长郭雪金,常务副主席陈金珠、朱芝英、郑放秋、李秀钦 、游锦玲 、刘红莺、 陈媚淸、 王美玲 、郑青红、 郑秀玉 、 陈赛花、 潘巧玲、 王丽娟 , 副主席李丽玉、 林秀英 、张玉华、 郭秀清 、黄美金、 張徳琴 、李锦清 、郑桂芳、 陈秀珍 、黄惠玲 、董秀金、张玉仙、 张玉秋、 倪萍钦、郑丽明、 李丹红、 郑爱宝等。(白水)