菲律宾石狮市同乡总会新届理事长蔡明凯:尽心竭力为发展献力量

——

2018年03月13日 16:19:16 来源:东南网
分享到:      
全体合影
全体合影

  3月11日,菲律宾石狮市同乡总会(以下简称“同乡总会”)庆祝成立二十七周年大会在马尼拉召开,同乡总会第十四届理监事会暨第六届妇女组、青年组就职典礼和菲律宾石狮商会成立二周年庆典同时举行。蔡明凯任同乡总会新届理事长。

上届理事长蔡章作担任大会主席并致辞
上届理事长蔡章作担任大会主席并致辞

  上届理事长蔡章作担任大会主席并致辞,他对历届理事长的关怀支持和全体理监事的通力合作表示了感谢。他表示,新届理事长蔡明凯德才兼备、事业有成、输财出力,相信在他的带领下,同乡总会一定可以再创辉煌,谱写新篇章。

新届理事长蔡明凯致辞
新届理事长蔡明凯致辞

  蔡明凯表示,历届理事长及广大乡侨为家乡的发展建设、为增进中菲民间友谊作出了不懈努力,赢得了广泛赞誉。他说,作为新一届理事长,他定当与所有同仁尽心竭力、勇担职责、开拓会务,为石狮市同乡总会的更好发展贡献力量。

  大会由石狮市政协主席林自育担任监誓员并训诲。

  中国驻菲律宾大使馆参赞兼总领事罗刚、菲华商联总会执行副理事长林育庆、菲华各界联合会主席蔡志河、泰国石狮市同乡总会庆贺团团长蔡孝兴、台湾石狮市同乡总会庆贺团团长邱国泉、石狮旅港同乡总会庆贺团团长蔡佳定、澳门石狮同乡总会庆贺团团长蔡文扬等嘉宾先后致辞。出席的嘉宾还有中华总商华名誉理事长李逢梧、石狮市同乡总会决策委员林玉燕等庆贺团代表。(记者 王丹丹)