菲律宾福建青年委员会会长许扁:望与晋江共谋发展、共创双赢

——

2018年05月17日 16:38:47 来源:东南网
分享到:      
合影。
合影。

  5月14日,福建晋江市安海青年商会会长郑剑飞一行走访菲律宾福建青年委员会,与该会会长许扁、常务副会长侯明智等进行座谈。

菲律宾福建青年委员会会长许扁讲话。
菲律宾福建青年委员会会长许扁讲话。

  许扁对代表团一行的到来表示欢迎。他表示,近年来,晋江不断加快社会发展,推进重大项目建设,积极扩大有效投资,希望未来可以与晋江市政府有更多的交流合作,共谋发展、共创双赢。

晋江市安海青年商会会长郑剑飞讲话。
晋江市安海青年商会会长郑剑飞讲话。

  郑剑飞简要介绍了此行目的及晋江市经济社会发展情况。他希望今后能与菲律宾华侨华人加强互动,共谋发展机遇。

  座谈会由菲律宾福建青委会秘书长陈文革主持。

  菲律宾福建青年委员会常务副会长洪聪晓、粘培伦、林成业,常务委员谢清苗、林清河,常务顾问刘建群等出席座谈。

  代表团一行还有:福建省晋江市安海镇镇长张健龙,晋江市侨联主席庄晓芳,晋江市侨台外事局侨务科科长谢少聪,晋江市安海青年中心会长郑剑飞、荣誉会长颜呈杰、副会长苏子游等。(记者 施燕燕)