福州市常务副市长林飞到访菲律宾 与马尼拉市长座谈

——

2018年09月14日 17:05:55 来源:东南网菲律宾站
分享到:      

  13日,福州市常务副市长林飞一行到访菲律宾马尼拉市政府,与马尼拉市长埃斯特拉达进行亲切交谈。

马尼拉市长埃斯特拉达讲话。
马尼拉市长埃斯特拉达讲话。

  埃斯特拉达对福州市领导一行的到来表示欢迎。他表示,福州与马尼拉于2017年签署建立友好城市关系协议,两地各方面发展有着良好的合作基础。他表示,当前,马尼拉经济社会发展正不断向好,希望今后双方能够加强走动,促进合作共赢。

福州市常务副市长林飞讲话。
福州市常务副市长林飞讲话。

  林飞介绍说,福州是一座风光绮丽、人文荟萃的历史文化名城,建市2200年,有鼓山、西湖、青芝山等著名风景区,有久负盛名的闽菜小食,还有巧夺天工的寿山石雕、脱胎漆器等传统工艺等。他希望,马尼拉市领导能适时到访福州,进一步加强马尼拉与福州市的交流合作。

  出席座谈会的还有:福州市商务局副局长沈鹭滨,福州市政府外事侨务办公室副主任杜维广,长乐区政府副区长吴永忠,神舟矿业集团董事长林伟照,中国电建福建工程公司副总经理蒋文建和总经理助理兼海外事业部经理陈智敏,旅菲福州同乡会理事长张冬钦、秘书长李伟、侯任会长黄利云等。(记者 李琪琪)