莆田市侨商联合会举行2019年迎春活动

——

2019年01月31日 10:27:22 来源:福建省侨联网
分享到:      

  欢歌笑语辞旧岁,载歌载舞迎新春。1月23日晚,莆田市侨商会举行2019年迎春酒会暨文艺晚会,130多位侨商欢聚一堂,畅谈改革开放40周年伟大飞跃,分享在外追梦、奋力拼搏、创新创业历程和经验,谱写新时代莆田侨商事业发展新篇章。

  来自意大利、加拿大、新西兰、美国、澳大利亚、苏里南、西班牙、希腊、巴西、新加坡、马来西亚、印尼、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、菲律宾、蒙古、莫桑比克、圭也那、智利、汤加、爱尔兰、特多尼亚和多巴哥等国家和港澳地区的莆籍侨商参加活动。

  莆田市侨商会会长郑庆模致词,回顾了过去一年市侨商会助力“一带一路”,建功美丽莆田,营造侨商温馨之家的情况,向关心支持侨商会的海内外朋友、社会各界人士表示衷心感谢。 他希望侨商朋友认真学习深刻领会习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,听党话,跟党走,讲正气、走正道,严律己,守诚信,爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会。传承和发扬老一辈莆籍侨商敢闯敢干、脚踏实地、聚焦实业、做精主业的精神,积极投身美丽莆田建设,认清形势,正视困难,抓住机遇,迎接挑战,坚韧不拔、勇往直前,努力做强做优企业,创造更加辉煌的业绩,向新中国成立70周年献礼。

  会上,执行会长黄国珍作2018年财务收支情况报告。举行了集体祝酒活动,对新聘任的三位海外联络处主任颁发证书。

  活动穿插进行赛得利集团等4家企业视频推介。莆田市侨联艺术团还带来了歌舞等精彩节目,整个活动充满团结、奋进、欢乐、吉祥的气氛。

  当天下午,市侨商会还与协和医院联合开展义诊活动,为侨商提供健康咨询服务。(郑荔川)